|   当前位置:新闻 更多>
 
家乐福新民项目总投资6亿 首度落户沈县级区域
http://xinmin.nen.com.cn    2013-02-17 10:25    东北新闻网   分享到搜狐微博 分享到网易微博

 

  1月22日上午,家乐福中国区副总裁吕仲立先生在新民市签署协议,标志这家乐福这个欧洲第二大的零售企业正式挺近新民,这也是新民市引进的首个世界500强企业。据了解,该商业综合体项目总投资约6亿元。

  家乐福新民辽河大街店项目位于新民市辽河大街135号,原新民市政府办公地点,项目整体规模2万平方米,分为地下一层,地上三层,预计项目将在2014年底开业。届时,新民市内将首现国际级的零售大卖场,同时也标志着家乐福超市开始向沈阳县级市进军。

  此外,家乐福还将与新民市开展农产品直供、“农超对接”方面的相关合作,让辽沈人民吃上满意放心农产品。

兴隆温泉城
是沈阳经济区沈阜城际连接带重点建设的新市镇之一。
兴隆堡新市镇:远近闻名的温泉之乡
沈阳经济区兴隆堡新市镇温泉产业
前当堡电光源产业集群基本情况
沈阳胡台新城包装印刷产业集群发展迅猛
生态新民
新民市位于辽宁省中部,全市区域总面积500万亩。
新民:生态立市 以城中田园诠释大美
新民市:新开河景观绿化带建设成效显著
金秋实牧业粪便处理实现生态化
辽河滩地生态恢复治理工程情况简介
关于我们   |   客服中心   |   广告服务   |   建站服务   |   联系我们