|   当前位置:新闻 更多>
 
农机商贸城铁北市场打造超大型综合市场群
http://xinmin.nen.com.cn    2013-02-17 13:49    东北新闻网   分享到搜狐微博 分享到网易微博

 

  农机商贸城铁北市场群项目由辽宁吉隆房地产有限公司和新民市农业机械有限公司在城区铁北兴建,总投资20亿元,占地1846亩,建筑面积40万平方米,规划建设农机、汽配、农资、建材、果蔬、汽贸和物流中心等七个专业市场,打造东北地区规模最大、全国一流的集农业机械、汽车及配件、农用物资、建筑材料、水果蔬菜等商贸与物流为一体的超大型综合市场群。建设期限3年,2012年3月-2014年12月。该项目建成后,预计可吸纳商家2500户,年可实现交易额100亿元、利润6亿元、税收4亿元,安排就业1.5万人。

  该项目2012年计划投资7亿元,重点建设汽配城、汽车贸易市场、农机市场、农资市场、建材市场。目前,汽配城4栋网点楼主体施工,果蔬市场基础施工。截止4月末,累计完成投资14600万元。

兴隆温泉城
是沈阳经济区沈阜城际连接带重点建设的新市镇之一。
兴隆堡新市镇:远近闻名的温泉之乡
沈阳经济区兴隆堡新市镇温泉产业
前当堡电光源产业集群基本情况
沈阳胡台新城包装印刷产业集群发展迅猛
生态新民
新民市位于辽宁省中部,全市区域总面积500万亩。
新民:生态立市 以城中田园诠释大美
新民市:新开河景观绿化带建设成效显著
金秋实牧业粪便处理实现生态化
辽河滩地生态恢复治理工程情况简介
关于我们   |   客服中心   |   广告服务   |   建站服务   |   联系我们