|   当前位置:新闻 更多>
 
新民市向阳社区举行第四届邻里节
http://xinmin.nen.com.cn    2016-09-18 16:06    东北新闻网   分享到搜狐微博 分享到网易微博

 

  东北新闻网讯(记者佟学博 通讯员冀学坤)9月13日,新民市向阳社区举办了“微美瞬间·温情邻里”辽滨街道向阳社区第四届邻里节。

  此次活动以中秋节聚会为主题,在社区的广场上为居民们准备了十桌水果、月饼和饮料,给社区居民提供了一次聚会的机会,让邻里之间多了一份沟通。向阳社区的老年艺术团队也为此活动准备了一台文艺节目,居民们在唠着家常的同时观看着文艺节目,现场气氛非常活跃。

  新民市向阳社区工作人员表示,邻里关系是最基本的社会关系,邻里和谐是社会和谐的基础。为弘扬邻里团结、互助和睦的传统美德,建设安定祥和的新型社区,向阳社区已连续举行3届“邻里节”,并取得了良好的效果。未来,这样的活动会继续开展下去。

兴隆温泉城
是沈阳经济区沈阜城际连接带重点建设的新市镇之一。
兴隆堡新市镇:远近闻名的温泉之乡
沈阳经济区兴隆堡新市镇温泉产业
前当堡电光源产业集群基本情况
沈阳胡台新城包装印刷产业集群发展迅猛
生态新民
新民市位于辽宁省中部,全市区域总面积500万亩。
新民:生态立市 以城中田园诠释大美
新民市:新开河景观绿化带建设成效显著
金秋实牧业粪便处理实现生态化
辽河滩地生态恢复治理工程情况简介
关于我们   |   客服中心   |   广告服务   |   建站服务   |   联系我们