|   当前位置:新闻 更多>
 
新民市公安局志愿者资助特教学生
http://xinmin.nen.com.cn    2016-12-28 16:01    东北新闻网   分享到搜狐微博 分享到网易微博

 

  东北新闻网讯(记者佟学博通讯员冀学坤)12月22日,新民市公安局的十余名志愿者来到新民市特殊教育学校,为全校学生送去了节日的祝福。

  活动当天,新民市公安局十余名志愿者为新民市特殊教育学校的孩子们送去了水果、牛奶、毛巾等爱心物品,大家亲切地和孩子们交流,用他们的行动和爱心温暖着孩子们的心,让孩子们在寒冷的冬季感受到了春天般的融融爱心。一年来,新民市特殊教育学校的孩子得到了中国大地保险、新民市总工会等社会各界许多爱心人士的资助,学校负责人表示,非常感谢社会各界爱心人士的倾心付出,特殊教育学校的孩子们在社会各界的帮助下,倍感祖国大家庭的温暖,这里的孩子们将在社会各界的关心和爱护下快乐成长。

兴隆温泉城
是沈阳经济区沈阜城际连接带重点建设的新市镇之一。
兴隆堡新市镇:远近闻名的温泉之乡
沈阳经济区兴隆堡新市镇温泉产业
前当堡电光源产业集群基本情况
沈阳胡台新城包装印刷产业集群发展迅猛
生态新民
新民市位于辽宁省中部,全市区域总面积500万亩。
新民:生态立市 以城中田园诠释大美
新民市:新开河景观绿化带建设成效显著
金秋实牧业粪便处理实现生态化
辽河滩地生态恢复治理工程情况简介
关于我们   |   客服中心   |   广告服务   |   建站服务   |   联系我们