|   当前位置:新闻 更多>
 
新民警方践行我为企业服务承诺
http://xinmin.nen.com.cn    2016-12-30 10:46    东北新闻网   分享到搜狐微博 分享到网易微博

 

  2016年12月22日上午9时,新民市新城派出所来了两位愁眉不展的企业家:他们为沈阳市天益堂中药制药有限公司办理毒品库一事,几乎是跑断腿、磨破嘴,20多天无成果。

  新城派出所所长汪瀛飚了解情况后,当即向公司负责人何会清、荆海亮表示,新民公安将以最快的速度帮助企业解决问题。李兴副局长得知情况后高度重视,责成治安大队、新城派出所主要负责人了解情况,并亲自与新民市安监局赵明浩局长沟通协商,仅用了短短5个小时,就为沈阳市天益堂中药制药有限公司成功办理了毒品库许可证。

  事后,企业负责人何会清、荆海亮专程携带锦旗感谢新民市公安局帮助企业解决困难,李兴副局长表示:“希望沈阳市天益堂中药制药有限公司能够尽快营业,服务社会。并表示在今后会尽最大努力,帮助企业解决困难,促进企业繁荣发展。”

兴隆温泉城
是沈阳经济区沈阜城际连接带重点建设的新市镇之一。
兴隆堡新市镇:远近闻名的温泉之乡
沈阳经济区兴隆堡新市镇温泉产业
前当堡电光源产业集群基本情况
沈阳胡台新城包装印刷产业集群发展迅猛
生态新民
新民市位于辽宁省中部,全市区域总面积500万亩。
新民:生态立市 以城中田园诠释大美
新民市:新开河景观绿化带建设成效显著
金秋实牧业粪便处理实现生态化
辽河滩地生态恢复治理工程情况简介
关于我们   |   客服中心   |   广告服务   |   建站服务   |   联系我们