|   当前位置:新闻 更多>
 
新民召开“2016年度先进工作者和先进个人”表彰大会
http://xinmin.nen.com.cn    2017-01-19 14:44    东北新闻网   分享到搜狐微博 分享到网易微博

 

  东北新闻网讯(记者佟学博通讯员杨淑红冀学坤)1月17日,新民市行政执法局召开了“2016年度先进工作者和先进个人”表彰大会。新民市行政执法局领导班子、局机关全体人员,局属各大队、各基层单位中层以上领导干部和职工(队员)代表,共计200余人参加了大会。

  2016年,新民市行政执法局紧密围绕服务城乡统筹发展、服务市民群众需求,加强队伍规范化建设,推进城市管理改革试点,着力做好城市管理的各项工作,取得了显著成绩,涌现出一批先进工作者和先进个人。会议表彰了先进工作者7名、先进个人23名。会议希望受到表彰的先进工作者和先进个人戒骄戒躁、再接再励,争取更大成绩。会议号召,全局干部职工要向先进榜样学习,立足岗位,学习先进,创先争优,营造干净整洁的城乡环境,为加快新民市城乡管理行政执法事业的健康发展做出新的更大的贡献。

  受到表彰的人员一致表示,表彰大会增强了城市管理和执法人员的光荣感、使命感和责任感,营造了尊重城管工人、支持城管工作、热爱城管事业、提高城管意识的社会氛围,在今后的工作中,将以严肃认真的态度,更加负责的精神,扎扎实实做好城市管理的各项工作。

  会议要求,2017年新春佳节即将到来,全局党员干部、职工、队员在节前、春节、元宵节期间,一要严格落实中央八项规定精神,坚决执行新民市委、市纪委关于加强“两节”期间的各项规定,切实营造风清气正的节日氛围;二要加大城市市容环境和城乡农贸市场巡查力度,加强对无照经营、流动商贩、乱设摊点、街路烧纸的管理。三要充分发挥各自职能作用,加大城市设施维护、城市三清运转、小区环境卫生整治等繁杂工作。

兴隆温泉城
是沈阳经济区沈阜城际连接带重点建设的新市镇之一。
兴隆堡新市镇:远近闻名的温泉之乡
沈阳经济区兴隆堡新市镇温泉产业
前当堡电光源产业集群基本情况
沈阳胡台新城包装印刷产业集群发展迅猛
生态新民
新民市位于辽宁省中部,全市区域总面积500万亩。
新民:生态立市 以城中田园诠释大美
新民市:新开河景观绿化带建设成效显著
金秋实牧业粪便处理实现生态化
辽河滩地生态恢复治理工程情况简介
关于我们   |   客服中心   |   广告服务   |   建站服务   |   联系我们