|   当前位置:新闻 更多>
 
新民市餐饮服务行业商会正式成立
http://xinmin.nen.com.cn    2017-01-25 09:43    东北新闻网   分享到搜狐微博 分享到网易微博

 

  东北新闻网讯(通讯员杨淑红冀学坤)1月18日,新民市餐饮服务行业商会经新民市总商会部门批准正式成立。新民市餐饮行业商会的的筹备与建立,是顺应新民市餐饮行业自身发展的需要,商会的成立必将大力促进新民市打造优质的国际化营商环境。

  在成立大会上,来自新民市的86家餐饮服务行业代表一致通过了《新民市总商会餐饮服务行业商会章程》,选举产生了30家商会理事单位,并选举产生了第一届以华都宾馆董事长刘家辉为会长的会长、副会长、秘书长、副秘书长领导机构,新成立的新民市餐饮服务行业商会将在市委和市政府的领导和关怀下,团结并带领新民地区餐饮服务行业人士,发扬社会主义道德风尚,提倡、引导会员爱国、敬业、诚信、守法,提高行业整体素质,维护会员合法权益,推动该市餐饮服务行业繁荣与发展。

  新民市餐饮服务行业经历了创业起步,数量扩张,规模化发展和品牌提升等阶段,目前形成了多元化、连锁化、特色化的发展格局,逐步形成了繁荣市场、扩大内需、拉动消费、促进就业,推动该市经济多元化发展的重要力量。商会的成立,对于整合全市餐饮服务行业资源、规范行业经营和竞争行为,净化餐饮服务业市场环境,提升食品安全程度,弘扬新民市餐饮文化,促进该市经济健康、持续、稳健发展必将起到积极的推动作用。

兴隆温泉城
是沈阳经济区沈阜城际连接带重点建设的新市镇之一。
兴隆堡新市镇:远近闻名的温泉之乡
沈阳经济区兴隆堡新市镇温泉产业
前当堡电光源产业集群基本情况
沈阳胡台新城包装印刷产业集群发展迅猛
生态新民
新民市位于辽宁省中部,全市区域总面积500万亩。
新民:生态立市 以城中田园诠释大美
新民市:新开河景观绿化带建设成效显著
金秋实牧业粪便处理实现生态化
辽河滩地生态恢复治理工程情况简介
关于我们   |   客服中心   |   广告服务   |   建站服务   |   联系我们